Buku Tamu

SELAMAT DATANG
di daerah pemimpin masa depan,
silahkan tinggalkan jejak bagi yang telah melangkah disini..

Komentar
  1. etosku mengatakan:

    dicontohin ya..
    buat nama, alamat, no HP. fakultas dll
    he he
    terserahlah yang penting ada jejak…

  2. rangtalu mengatakan:

    assalamu’alaikum
    panek bolak balik..

  3. lpihukum mengatakan:

    assalamu’alaikum…
    wah..ETOS ya, subhanallah.. di LPI juga banyak ETOSER lho..
    Ayo buktikan kalau ETOSER adalah orang-orang pilihan, buktikan ke semua, ayo semangat..!!!!

  4. ayeshanst mengatakan:

    assalamu’alaikum..
    selamat datang di dunia maya…
    (afwan ukh, ana pake akun nya)

  5. inggrit mengatakan:

    alhamdulillah, akhirnya kami semua kembali bangkit setelah sekian lama terjatuh, walau dengan merangkak insya Allah kami akan mencoba berdiri hingga berjalan bahkan kamipun ingin terbang. doakan saja semoga semangat ini tetap bertahan. amiin

  6. inggrit mengatakan:

    oh..ya.. CABE Padang ?? gimana nih, jangan mau kalah dunk sama bem ETOS, kok gak da Rapat2 lagi..

  7. ilen mengatakan:

    Assalamu’alaikum..
    Etos expo apakabarnya?jadi tak bulan mei? kita punya 2 bulan, 2 bulan bukan waktu yang lama lho..moga join sama bem etosnya lancar. Selamat untuk BEM etos. akhirnya terbentuk juga, setelah sekian lama bernapas megap-megap. Semangat!!chayo!! Ifthor jama’i senin depan jadi kan?

  8. rangtalu mengatakan:

    banyak yang nanya cara ngasih komentar…
    caranyo, tulih namo, tulih e-mail, tulih alamat blog kalo ado, setelah itu tulih komentar di tampek2 yang lah disadiokan… okeh,,

  9. CABE Padang mengatakan:

    Bravo Etos Padang. Bangkitkan kembali kedjajaan bangsa, di pundakmu tertumpu harapan ummat. Keep Spirit to all etoser Padang. CABE Padang selalu bersamamu.

  10. nery_afif mengatakan:

    aslmkm. ww
    neh ana, nery..
    akhirnya, padang punya blog juga ya..?
    hehe,, krna gak begitu aktif di dunia maya, ana pikirnya pada gaptek smw ne,afw..ga mksd, tp niat..
    ana sedih, para CABE…kmn?
    gmn prkembangan etos exspony?

  11. nery_afif mengatakan:

    kyaknya ana hrs ikutin ptunjuknya ya?
    nm :Hazni Nery,,eh pake s ding!!
    bp :o4 140 246
    Pk :Bussines Law🙂
    e-mail :Nery_justice@yahoo.com
    HP (ptg y?) 081374112338
    ane skrg domisili d asrama etoih dpn ahlusunnah..kyknya ana lupa, asrama brp ya?he2
    kampuang : pikumbuah

    so, buat para etoser..kalau mw curhat or ngobrol, alamat e-mail uni diobral koq, 24 jam,, just 4 u..etoser..
    tp online-nya gak tiap hari, bisa bocor kantong😉

  12. nery_afif mengatakan:

    CABE O4..
    Pada kemana??
    care dunk sama adek2..
    jg berikan perhatianmu hanya disela2 wktu lelah…
    bnyak yang ngadu neh…

  13. CABE mengatakan:

    Waduuh jadi merasa bersalah niih, ya memang seharusnya kakak-abang tu membimbing adik-adik. Selama ini banyak yang melalaikan dan mengabaikan itu. CABE harapan para Etoser Padang tuk bernaung, tapi kemana alumni yang lain ya??

  14. Karimatul Hasnah mengatakan:

    Assalaamu’alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh
    klo masalah nama, just call me “ima”
    farmasi ’05 (mau jadi fakultas lho, tp pusing kayak mana nasib farmasi dg kader yang sdikit)
    CP, biasa aj. cuma rangkaian 12 angka yg g berurutan, kcuali 45. that’s (085257745546)
    klo mau kirim nashihat, bisa lewat sms or e-mail (mayuki_imamura@yahoo.com), tp g jamin akan terbaca, soalnya jarang buka e-mail.
    mgkin baru sekarang ima masuk y…^_^ (senyum khas)-sesama muslim kan harus murah senyum. btw, etoser lain mana? kan seru kalo banyak yg nongol aliyas ngedar. eh, ada yang bisa nolong pasang iklan g? soalnya ima jarang k internet coz busy with practice ‘n other activities. kalo ada kasih tau y… makasih banyak sebalumnya. untuk smua etoser padang, tetap semangat ya………

  15. ima_05 mengatakan:

    temen-temen etoser smua, maaf lahir bathin ya…^_^.
    jika ima pernah punya salah pada temen-temen smua.
    hidup adalah amanah dan sgala yang ada pada kita adalah amanah. sebagai manusia, so pasti ima g’ luput dari yang namanya salah, terutama ke temen-temen smua.
    jika ada nashihat atau kata mutiara, bisa kirim ke no hp aj. ditunggu nashihat dari temen-temen semua…………………….^_^

  16. etosku mengatakan:

    ” barang kali kita tidak bisa mengubah keadaan tapi kita bisa mengubah sikap kita menghadapinya, kita tak bisa mengubah arah angin tapi kita bisa mengubah arah sayap kita”

  17. ye2n mengatakan:

    hmmmm….
    kaya’nya dah pada tau deh sapa yeyen..
    hehe57x…..
    full name Yenni Ramadhani Putri
    orang yang dah deket manggil yeyen
    orang yang baru kenal manggil yenni..
    orang sok kenal??? Au ah..mo manggil apa kek…yang penting panggilannya ahsan…
    sekarang lagi kul di Jurusan farmasi. but…bentar lagi mo jadi FaCulty Of PHarmacy….so, keep waitin’ ja ya…
    alamat email = haysi_57@yahoo.com
    no Hp…tanya ma tetangge aje ye… hehe…^_^
    g ding… dikasih aja kali yah, tr susah lagi nyarinya klo ilang, hehe…
    085274800657…beberapa digit terakhir tuh nomor BePe ane di Pharmacy…( ga narcist koq…Ga banyak maksudnya…hehe…)
    hmmm…paling suka orang yang rajin kirim kata mutiara n tausyiah yang ga sok nge-guruin….
    so…temen2 rajin2 kirim tausyiah yah…hehe…
    tha’s all i think…
    klo mo tau kaya’ gimana orangnya, sering2 ja datang rapat, dijamin bakal tau perkembangan..( ya iyalah…!!!)

  18. athirah mengatakan:

    Etos Expo apa kabar ???
    kemaren itu, Pembinaan etos ada “PELATIHAN BIKIN BLOG” ana awalnya mau binkin Blog gitu,,,,eh…eh gak taunya ana lupa pasword email, ya? terpaksa bikin email baru. eh ternyata komputernya eror😦 ya gak jadi deh bikin blognya. tapi gak pa2 insya 4JJ1 dah tau caranya..Pelajaran Moral No 1: sering2lah buka email biar gak lupa paswordnya.

  19. etosku mengatakan:

    pelajaran moral No 2 : minta izin kalao ga datang syuro…:)

  20. rankunder_durian mengatakan:

    Peace b upon u all!

    Sinsingkan lengan baju
    Pancangkan asa
    ukirlah hari esok pertiwi jaYa
    bergandengan tangan ‘tuk meraih ridha Allah
    ………..

    Time’ll vever tell us which it is goin’ to leave us!

  21. Azis mengatakan:

    Assalamu’alaikum Wr.Wb
    Baa kaba sanak???Lai sanang???O….lailah.Jan macam-macam jo etoser yo.Etoser kini samakin santiang.Untuk Presma etos salamaik batugaih.Jan camaih adik-adik o6 jo 07 tapi untuk Hakiki ambo imbau uni yo.masalahnyo labih sanior dari ambo baa kati sanak???lai batarimo tu ???
    Aponyo mako nama email e ba bisa ambo kirim tulisan ambo untuak adik-adik ambo nan ingin manulih?????????

  22. indut mengatakan:

    hidup ini ibarat lilin ataupun lampu dinding. ia akan bisa menyala hanya sebentar saja, bahkan sangat sebentar. teman, batangan lilin yang menyala itu pasti akan habis dimakan waktu, begitu pun dengan lampu yang menyala, minyak akan habis dan mati. mungkin atulah gambaran sederhana kehidupan ini. tapi, hidup ini kompleks teman. ada kita, orang lain, lingkungan, ibadah&ALLAH SWT, juga alam lain. teman, sgala sesuatu yang dilakukan di dunia ini pastilah akan berbalas, entah di dunia juga ataukah di akhirat kelak. semoga ALLAH menjaga kita semua. Aaaaaamiin. I’m so sorry 4 all my mistakes 2 all of you. thanx so much 4 all

  23. santo86 mengatakan:

    assalamu’alaikum..
    salam dari susanto etoser jkt’05 (farmasi UI)…apa kabar etoser padang semuanya? jkt udah masuk liburan nih..
    oiya link blog sy di: http://www.santo86.wordpress.com

  24. azhar_akhw mengatakan:

    Assalamu’alaikum wr wb….
    apakabar semua?
    Wassalamu’alaikum wr wb…

  25. athirah mengatakan:

    aslm. etoser pa kabar ne, lg sibuk Apa sekarang?

  26. h5h mengatakan:

    Assalamu’alaikum Wr Wb..
    tuk all etoser met bjuang mhadapi ujian ya ! cayyoooo
    jangan banyak ngeluh!
    Keep Spirit!!!!

  27. Dee_nee mengatakan:

    assalamualaikum saudara2 etos q tercinta… kenalin… aku dini etoser bandung 07…
    bwt etoser padang 07 yang maw ikut temnas.. sampe ktemu entar, ya…
    e, add ak, ya…
    alfaiyumi@yahoo.co.id

    makasi…

    salam kenal…

  28. roni mengatakan:

    saya mau bertanya buat kawan2 etoser dan cabe.Kita sanggup ndak melaksanakan etos expo?

  29. patomi mengatakan:

    salaaamm…
    lagi jalan-jalan…eh,nemuin blognya etos padang… Ane patmi, etoser bandung 04…salam buat temen2 2004 disono ya… uda pada kerja ya?
    keep spirit…piss ah!

  30. Ajo Azis mengatakan:

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Perkenalkan namo ambo rivanli azis.bp 2005.anak hukum unand ndak tahan dihukum🙂 masalahnyo ndak ado AC.Hp paralu lo yo ko nomornyo ha catat yo 085274295002.kini ambo tingga disawahan sambia karajo icak-icak.oh yo ambo titip pasan lai buliah.untuk pandamping asrama ni angga.ni,tolong kirimkan makalah ambo yo ka etos pusat.makalah tu dimintak dek apak zainal manajer keuangan etos.makalah tu untuk bukti dek inyo bahwasanyo ambo pernah jadi Pemakalah dalam acara dialog kebangsaan mahasiswa tingkat nasional yang diselenggarakan dikti di Bogor agustus kapatang.Jadi,untuk manyemangati etoser lo mah jan amuah kalah jo etoser jawa.etoser padang bisa lonyoh (bahaso piaman e mah :)mokasih yo ni.kalau ado nan ganjia ambo minta maaf ka sanak.bang adrian sori bang ambo ka makassar samo ichwan oleh2 aman tu bang,batu-batu makassar ambo bawoan untuk abang🙂

  31. indomapan mengatakan:

    Klien kami sebuah perusahaan asuransi, membutuhkan tenaga untuk posisi INSURANCE SUPPORT (IS) yang akan ditempatkan pada cabang Bank Danamon yang menjadi mitra mereka di 15 lokasi sebagai berikut :
    PADANG, Mataram, Kupang, Palu, Pare Pare, Jayapura, Kendari, Mamuju, Palopo, Kotabaru (Kalsel), Siantan (Kalbar), Bontang (Kaltim), Palangkaraya, Baturaja (Sumsel) dan Pangkal Pinang (Bangka).
    Persyaratan :
    – Pendidikan S1
    – Pria / Wanita max 35 tahun
    – Mature
    – Insurance Experience min 2 tahun
    – Smart Looking
    – Pleasant personality
    – Good communication and building relationship
    Kirimkan lamaran, CV dan pasfoto anda ke : info@indomapan.com atau marketing@indomapan.com dibuka s/d 25 Januari 2009.
    atau hubungi : (021) 7591 0770 dan 7097 0506
    Selengkapnya kunjungi http://www.indomapan.com

  32. athirah mengatakan:

    Alhamdilillah. minggu tanggal 25 jan 09 kemaren. etos padang ngadain outbond di sungai bangek” sungai banget”he..he.. gile…qte-qte pde men ujan-ujanan… tapi seruuuuu….
    To All etoser… keep spirit…
    Blognya di up date Dunk… dah basi neh…

  33. maghdalena1 mengatakan:

    Assalamu’alaikum wrwb…
    salam sukses..!
    Senang sekali blognya etos padang menggeliat lagi.
    tuk alumni 03, piye kabare?

  34. […] sahabat. Komentar di atas spontan dari salah seorang peserta out bound. Lihat di sini. Yakin sekali, banyak komentar yang bisa di share di sini. Kata-kata seru perlu kita bagi dengan […]

  35. ksatria2610 mengatakan:

    salam untuk pembina asrama nya..🙂

  36. SNMPTN LOVERS mengatakan:

    Assalamu’alaikum

    Bro and Sis , saliang tuka link awak lah…

    trims

    best regard

    Wassalam
    admin

  37. email90 mengatakan:

    ^

    kok site nya ga bisa di buka?

    ngisi buku tamu ah.. blogwalking..😀

  38. Hasdi Putra mengatakan:

    Salam kenal buat semua…!🙂
    sato snek dih.

    mmm…wassalam

  39. moh subhan mengatakan:

    ass,untuk seleksi beasiswa etos di unibraw dan ptn di jatim kapan?apa saja materi yang di ajarakan.pendaftrannya kapan terakhir. apa saya bisa mengikuti beasiswa ini sedangkan saya lulus tahun 2007.mau kuliah lebih awal ga da biaya .tolong jawabannya

  40. etosku mengatakan:

    @moh subhan
    wa’alaikumsalam wrwb.
    seleksi beastudi etos serentak dilaksanakan. batas akhir pendaftaran tanggal 31 maret 2009. kalau masih bisa ikut spmb, so..boleh ikut mendaftar.
    untuk daerah jatim, silakan hubungi:

    korwil etos surabaya mba nurul aisyah 085648126140
    abdul basyir 085645135273
    atau asrama etos surabaya 0315928400
    oke ya…selamat mencoba.Salam sukses!

  41. angga mengatakan:

    Assalammu’alaikum wr wb
    kaifakhaluk semua?…^_^
    “we are the future leader”
    semangat!!!

  42. maghdalena1 mengatakan:

    😀
    abang akhirnya muncul juga..
    baguslah tu..!Rancak bana…

  43. Ayu_^ mengatakan:

    Assalamualaikum…..

    salam kenal buat semua…
    Buat semua etoser,,,keep spirit!
    salam kompak buat asrama etos 2 putri!
    Arigatoo_^!

  44. rudi rang pasisie mengatakan:

    Assalamu’ALAIKUM………

    ana baru muncul nih, maaf yaa selama ini ana tidak aktif, insya ALLAH akan komit dan konsisten.do’ain ya semua. tetap semangat karena it’s very important!

  45. chan mengatakan:

    Assalamualaikum…..
    Maaf saya mau tanya tentang cara mengisi lembaran akad penerima beastudi etos,yaitu pada Nomor registrasi etos,perguruan tinggi,fakultas/jurusan, dan NIM diisi apa?atau dikosongi saja karena saya masih SMA…tolong bantu saya…..terima kasih

  46. etosku mengatakan:

    Waalaikum salam wrwb.
    Untuk akad, yang perlu diisi hanya nama, tempat tanggal lahir, dan tandatangan pelamar saja. Untuk nomor registrasi, Perguruan Tinggi, Fakultas/ Jurusan dan NIM, nanti akan diisi oleh panitia. Dont forget materai 6000 ya…
    selamat mencoba. semoga sukses. Jangan tunggu injury time tuk ngirim berkas-berkasnya ya…:)
    ditunggu.
    Wassalam

    Panitia orang sukses Indonesia

  47. athira mengatakan:

    Bagi panitia Seleksi… Met bjuang… !!!Semangat!!!

  48. Nery 4FIF mengatakan:

    Assalamu’alaikum WrWb

    Etoser, ap kbarny?
    uni rindu sm smwny, banget!!
    terutama sm smgtny menatap ms depan ^_+
    kemaren uni denger nasyid yg sering qt putar bareng2 wktu di asrama dl. duh, syahdu..

    CABE… Keep Contact dunk!!

  49. ie.. 04 mengatakan:

    aslmWrWb

    Duh, pada kemana ya? alumni,, sibuk cari ma’isyah? ato aisyah? ato lagi pada resah? he, kabur..
    sejak terakhir ana ngisi buku tamu setengah tahun lewat, hingga detik ini gak ada yang nambah. why?

    CABE, tunjukkan merahmu!!!
    yang masih etoser, mana semangatnya neh???><+

  50. dina gusti mengatakan:

    assalamu alaikum…
    ibuk maghdalena apa kabar…?
    ibuk… jadwal penerimaan calon etoser untuk tahun 2010, kapan…?
    kalo bulan januari sudah bila dikirim lamaran ke etos…

  51. viona mengatakan:

    hmmm….pengen rasanya jadi anggota etoser, walau kesempatan sudah sirna, ana harap adik ana, bisa jadi salah satu anggota etoser yang menjunjung tinggi akhlak dan alquran. Bersama dengan orang-orang yang punya kemauan keras untuk terus kuliah,….Semangattttttttt

  52. viona mengatakan:

    Oh..iya kak Ilen….knapa kak nggak jawab, telpon ana, sibuk kakak yaaa…..Ana ingin tau informasi tentang Etos kaka. karena Ana ingin Adik Ana yang tamat 2010 ini, bisa jadi Etoser,….oh iya kak untuyk jurusan Akutansi ada nggak kak?..kapan-kapan Ana bleh ke T$ kakak Ya,,,,,,Ana mau ajak kak Rusda Ulfa, kalau ke situ….

  53. maghdalena1 mengatakan:

    mohon maaf, atas semua telepon yang tak sempat dan sms yang tak sempat terbalas. Seleksi calon penerima beastudi etos 2010 insyaAllah akan segera dibuka. informasinya dapat di update di sini. Selamat berjuang! Selalu ada kesempatan dan peluang sekecil2nya.
    Tetap optimis dan Semangat!
    Salam sukses!

  54. yeyen_05Pharm mengatakan:

    Assalaamu’alaikum ww
    Kaif hal ikhwahfillah?
    Smoga te2p mjd cAlon pmimpin masa dpan yah..

    Afwan ye2n udah lama ga oNline,,

    Pngin ngumpul2 lg, ky dlu, ma adek2 etoser atopun CABEers..

    Skrg smangat kkeluargaAnx kq rasax udah jauh b’kurang yah..
    Hmm
    Syndrome neh..

    Ye2n ad saran bwt BEM ETOS, klo bs adain acra yg nglibAtin etoser n CABE, jd qt bsa ktmu n ngumpul lg..
    Dmulai dr nyari cp alumni, insyAllah g susah kq..
    Oia, 1 lg, agnda ETOS EXPO yg dlu t’tUnda, akankh slamax t’tUnda?

    Dtgu kbAr t’baru yah..🙂
    4 all: Keep fi9htin’!!!

  55. estiana fauzi mengatakan:

    ayo multimedia dan humas..
    mana kreasinya..???
    ditunggu secepatnya ya..
    ganbatte buat BEM ETOS PADANG periode 2010/2011

  56. i'at mengatakan:

    ^_^…..
    Nambah daftar buku tamu ciek lhu….
    Subhanallah…
    udah lama ga gabung nih, kek nya “wajib” nimbrung nih biar tambah rame.
    Buat kakak2, teman2 & adek2 etoser keep spirit yach, ini adalah awal Qt untuk bangkit dan mewujudkan eksistensi etos Padang yang selama ini menjadi mutiara yang terpendam.
    Detik ini saatnya Qt memunculkan kilau – kialu mutiara yang Qt miliki…
    Ayo ..!!! qt pasti bisa.. chayoo…

  57. atnadewi mengatakan:

    Assalamu’alaikum…
    keluarga besar etos Padang pada kemana??
    Hm….
    Gak mau mampir ke Blog Etos Padang yach atau blom tau alamatnya?
    teman2 08 kok gak ada ya?
    O.. O… Teman2 divisi multimedia, yuks Qt perbaiki plus Qt eksiskan Blog ini sebagai salah satu sumber informasi, Ok?

  58. rangtalu mengatakan:

    boleh kah mendaftar jadi etoser lagi?

  59. atnadewi mengatakan:

    Hm… 🙂 keknya kalo mw jadi etoser udah daluarsa, bang.
    tapi kalo ngasih ide n gagasan untuk kemajuan etos padang kedepannya, gak pernah daluarsa alias unlimited.

    waktu bahasan tadi malam dengan manjemen pusat, ( buk Nuk n mas purwo ) ada bahasan tentang CABE. And bagi Qt yang masih berstatus etoser memiliki makna tersendiri dengan masukan dan sumbangsih dari CABE. Tul gak teman2 etoser???

    semoga Qt: baik Cabe maupun internal etos Padang tetap eksis and gak hanya terkesan “formalitas”.

  60. supriadi mengatakan:

    asw.aga kareba dari etos makassar?

  61. rangtalu mengatakan:

    kenapa tidak ada yang me up date?

  62. supriadi mengatakan:

    perlu di update ini blog…

  63. maghdalena1 mengatakan:

    Assalamu’alaikum…
    how is life today, my sweet home?

  64. lestarie mengatakan:

    ass kag
    tuc pendaftaran tahun 2012 gimana kak ?
    n
    spp’a yang di biayai cuma dua semester iia kag

  65. almunatsir mengatakan:

    ass. kak perkenalkan saya etoser 2012 makassar. mau knalan dngan kakak2 etoser se indonesia no sya 085398060989 tolong d hbungi ya………..

  66. halim mengatakan:

    gmna bsa msuk beasisiwa etok ni pak/buk sya sngat btuh msuk ke sna sy lg kliah di unand nmun material tdak mmungkin kan

  67. Sakti Abdullah mengatakan:

    assalmu”alaikum
    terima kasih pada etos yang telah melakuka penyaringan bagi anak-anak ya ng kurang mampu dan saya sangat terkesan sekali dengan penyampain yang di sampaikan oleh kakak etoser , dan walaupun saya tidak lulus saya tetap merasa senang karna saya mendapat pelajaran yang berharga dari etoser-etoser dan motivasi diri ,, pokoknya etos memang best dari yang the best ,,, semoga etos mampu menyaring lebih banyak lagi anak-anak yang punya kemampuan akademik tap kurang finansial dan bisa memotivasi anak yang kurang juga dalam potensi akademik seperti aya ini hehehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhehehhee

  68. Sakti Abdullah mengatakan:

    maksudnya bukan tidak lulus ,, tapi seandai.a pun tidak lulus dan alhamdulillah llus seleksi wawancara dan tulis , semoga saya lulus keseleksi selanjutnya ,, amin amin yarabbal”alamin

  69. sakti abd mengatakan:

    assalamu”alaikum wr wb
    pengumuman kelulusan home visit nya kapan ea kak ?

  70. Anggun Dwi Nursitha mengatakan:

    Assalamu’alaikum. Wr. wb
    dipengumuman hasil seleksi etos 2013 yang lulus dengan jalur SNMPTN UNDANGAN terdapat nama saya dan jurusan yang saya ambil, tapi nama Universitasnya berbeda. Saya lulus diUniversitas Sumatera Utara. Sampai saat ini saya belum mendapat informasi bahwa saya lulus di ETOS, tetapi diBlog ini terdapat nama saya, Mohon penjelasannya ya. HEHEHE.. terima kasih.

  71. Beastudi Etos Padang mengatakan:

    Keputusan final ada di Beastudi Etos pusat dek, jd walaupun lulus tahap Administrasi, selanjutnya tulis dan wawancara. maka proses selanjutnya pe -rangkingan se Nasional dek.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s